Home  Join  Login  Sitemap
최신뉴스
포토뉴스
공지사항
제54회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 개최 안내
관리자 17-02-13 | 1983
첨부파일 : 제54회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 개최 안내.pdf
첨부파일 : 제54회 춘계연맹전 참가신청서.hwp
첨부파일 : 학교장 확인서(전국대회 신청용).hwp

- 제54회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 개최 안내 -

54회 춘계 전국남녀중고 농구연맹전 개최를 안내하오니 많은 참가바랍니다.

1. 대 회 명 : 54회 춘계 전국 남녀 중고 농구연맹전 영광대회

2. 기간 및 장소 : 2017314() - 321() 예정

전남 영광군 소재 영광스포티움체육관 외

3. 신청 마감 : 2017228() 17:00

( 제출처 : 서울 송파구 올림픽로 424 올림픽공원 테니스경기장 내 )

- FAX : 02 - 421 - 4771 또는 이메일 : inongu1@hanmail.net

4. 추첨 일시 : 2016. 3. 3() 14:00 (,고등부 동일)

- 연맹 홈페이지를 통한 영상중계로 추첨

*** 자세한 사항은 첨부된 파일을 참고하여 주시기 바랍니다.