Home  Join  Login  Sitemap
최신뉴스
포토뉴스
공지사항
2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내
관리자 19-07-04 | 1806
첨부파일 : 2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최 안내.hwp
첨부파일 : 2019 한국중고농구 주말리그 권역별 순위.pdf
첨부파일 : 2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 참가선수명단(양식).xlsx
첨부파일 : 학교장 확인서(양식).hwp

2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내

학원스포츠의 새로운 변화를 위해 중점사업으로 추진하는 2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 대회 개최를 안내하오니 대회에 참가하는 선수명단을 제출하여 주시기 바랍니다.

1. 대 회 명 : 2019 한국중고농구 주말리그 왕중왕전

2. 기 간 : 201982- 89일 예정

3. 장 소 : 강원 양구군 문화체육회관 외 1개소

4. 참가 대상 : 권역별 종별 3위 이상 입상 팀(의무 참가)

5. 제출 마감 : 2019712() 17:00

- 연맹 이메일(inongu1@hanmail.net)

6. 대진 편성 : 2019. 7. 17() 11:00 (유튜브를 통한 생중계)

(붙임 대회요강 왕중왕전 조편성 기준참조).

*** 자세한 사항은 첨부된 파일을 참고하시기 바랍니다.