Home  Join  Login  Sitemap
최신뉴스
포토뉴스
공지사항
2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내
관리자 18-07-09 | 2891
첨부파일 : 2018 한국중고농구 주말리그 권역별 순위.pdf
첨부파일 : 2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 참가선수명단(양식).hwp
첨부파일 : 학교장 확인서(양식).hwp
첨부파일 : 2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최 정정 안내.hwp

2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내

학원스포츠의 새로운 변화를 위해 중점사업으로 추진하는 2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 대회 개최를 안내하오니 대회에 참가하는 선수명단을 제출하여 주시기 바랍니다.

1. 대 회 명 : 2018 한국중고농구 주말리그 왕중왕전

2. 기 간 : 201883- 810일 예정

3. 장 소 : 경북 영주시 소재 국민체육센터 외 2개소

4. 참가 대상 : 권역별 종별 3위 이상 입상 팀(의무 참가)

5. 제출 마감 : 2018716() 17:00

- 연맹 이메일(inongu1@hanmail.net)

6. 대진 편성 : 권역별 순위에 의거하여 연맹에서 조별 편성 결정

(붙임 대회요강 왕중왕전 조편성 기준참조).

*** 자세한 사항은 첨부된 파일을 참고하시기 바랍니다.